丽江景点被“搬”到台北

2015-08-21 09:40 来源:云报旅游传媒 作者:    编辑:   

A- A+

丽江旅游(台北)形象店”开业

台湾是云南省尤其是丽江等省内主流旅游目的地城市的重要客源市场。为了能够让更多的台湾游客更加直观、更为生动地认识云南、了解云南、走进云南,继云南省旅游发展委员会与台湾雄狮旅游集团(以下简称“雄狮旅游”)在台北设立云南旅游(台北)形象店后,丽江市旅游发展委员会(以下简称“丽江旅发委”)、丽江市旅游协会日前也与雄狮旅游合作,在台北市大安信义路设立“丽江旅游(台北)形象店”,8月20日上午,形象店隆重开业,梦幻丽江正式走进台湾。

丽江市旅游协会会长王化新代表丽江市旅发委及旅游协会出席开业典礼,其表示,长期以来,台湾作为丽江重要的旅游客源市场,丽江旅游业界与台湾旅游业界建立了良好的合作关系,共同开展了形式多样、卓有成效的旅游推介和文化交流活动,丽江旅游(台北)形象店的设立,将能让更多台湾游客更加直观,更为生动地认识丽江,了解丽江,从而走进丽江。

王化新介绍,当前丽江旅游基础设施进一步得到改善,接到条件日趋成熟,旅游产品愈加丰富,旅游业态更加多远发展,能多方位、多角度、多层次地为不同需求的游客提供更加丰富的产品选择。丽江旅游(台北)形象店的开业,必将进一步促进两地互利互信,拓展合作交流空间,深化双方合作,实现共赢发展。

台湾旅行商业同业公会总会理事长许裼哲、台湾旅行业品质保障协会副理事长陈善国、新北市旅游同业公会理事长林忠泰、雄狮旅游集团总经理

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.