多媒体宣传平台 让受众了解“两会”信息更方便

2016-03-03 13:38 来源:丽江热线 作者:    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:随着移动互联网媒体的兴起和发展,通过网络、客户端、微博、微信平台等一些媒介了解新闻动态,已经成为当下一种新的模式,各重大新闻、会议的及时传播报道,也让受众的群体更加广泛。

QQ截图20160303133351_副本

随着移动互联网媒体的兴起和发展,通过网络、客户端、微博、微信平台等一些媒介了解新闻动态,已经成为当下一种新的模式,各重大新闻、会议的及时传播报道,也让受众的群体更加广泛。

3月1日和3月2日,丽江市广播电视台全程直播了中国人民政治协商会议丽江市第三届委员会第四次会议以及丽江市第三届人民代表大会第四次会议的开幕盛况。今年除了电视、广播全程参与会议的直播报道外,全媒体中心也全程参与了会议的网上直播和手机客户端直播。同时,各微信公众平台也相继发布资讯,用全方位、多视角的新闻报道方式,向广大市民传播两会的重要信息。多种传播渠道及接收终端的出现,表明信息的传播链条日益变长,受众不再单一,尤其是对当下的年轻人而言,通过移动互联网平台了解新闻动态,已经成为生活中必不可少的事情。

为了提高传统媒体的新闻报道在新媒体平台上的首发率和发布率,取得新媒体舆论场的主动权,下一步丽江市广播电视台各媒体平台将进一步创新理念、创新手段和方法,努力在媒体融合发展之路上走稳走快走好,推动传统媒体和新兴媒体融合发展。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.