重拳出击 丽江古城区全面开展“两违”整治

2016-04-01 12:29 来源:丽江热线 作者:    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:为了进一步规范城乡建设活动,遏制违法用地和违章建筑行为,维护广大群众的利益,自2015年12月起,古城区“两违”集中整治工作全面启动,经过前期的调查核实、宣传动员工作,截至目前,“两违”整治工作也进入了新的一个阶段。

为了进一步规范城乡建设活动,遏制违法用地和违章建筑行为,维护广大群众的利益,自2015年12月起,古城区“两违”集中整治工作全面启动,经过前期的调查核实、宣传动员工作,截至目前,“两违”整治工作也进入了新的一个阶段,今天我们一起来看看最新的进展。

为进一步维护古城区土地管理和城市管理秩序,经古城区委、区政府研究决定,从2015年12月起,对辖区内违法用地、违法建设行为进行全面的整治。据了解,此次古城区“两违”整治工作范围主要是青龙路沿线不符合土地利用总体规划的5宗违法用地及100余宗零星违法用地;长水路以北、青龙路沿线不符合土地利用总体规划的4宗违规建设行为。为了全面做好“两违”整治工作,古城区根据工作实际,成立了由分管处级领导任组长的青龙路沿线违法用地、违法建设专项整治、宣传报道、协调联系、执法保障、纪检监察等6个工作组。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.