丽江古城基础设施整改取得阶段性成效

2016-04-08 13:29 来源:丽江热线 作者:尹志伟    编辑:和昇   

A- A+

摘要:去年十月,国家旅游局对丽江古城提出警告,各部门对此高度重视,加大工作力度,切实开展了整改工作。其中,对基础设施的整改完善得到了市民及游客的好评。

去年十月,国家旅游局对丽江古城提出警告,各部门对此高度重视,加大工作力度,切实开展了整改工作。其中,对基础设施的整改完善得到了市民及游客的好评。

大研古城里的百岁坊小花园是此次整改过程中的一个点。近日,当记者跟随工作人员来到现场时看到,施工人员正在对这小花园进行整改修缮。据介绍,小花园在整改之前脏乱差十分严重,整改后,花园的绿化环境等方面将有所提升。

除此之外,根据专项督查要求,大研古城管理所对212项尚未完成的基础设施进行了分类整改,分别为清理杂物乱石,修复五花石路面,修复花坛,增设休闲椅,绿化补种,增设非机动车临时停放点等6方面。截止目前,已完善公共基础设施4908处,清理河道淤泥2000车,更换厕所内部构件400余个,查处4490起违章,开具处罚决定536份。

通过整改,大研古城的基础设施得到明显改善,品质也有所提高。同时,大研古城管理所还将建立长效机制,确保整改工作的顺利进行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.