在丽江古城遇见棉麻 文艺就那么简单

2016-05-19 14:42 来源:丽江网 作者:杨应改    编辑:和纯东   

A- A+

摘要:丽江大研古城区的棉麻服装店(七一街崇仁巷57号),该店被评为丽江古城文明诚信经营示范店。

丽江,似乎所有的东西都是跟文艺有点关系的,丽江的蓝天、丽江的云、古城的街道、老旧的房屋......都能让人浮想联翩。有人说:“生活在丽江古城的狗是世界上最幸福的狗”。然而人又何尝不是呢?如果能生活在丽江古城,你想过怎样的生活呢?是否会想和心爱的人开一家小店文艺到老?这是一件奢侈的事,这也是一件不奢侈的事。因为真的有人在过着你想要的生活。

棉麻照片 (4)

丽江大研古城区的棉麻服装店(七一街崇仁巷57号),该店被评为丽江古城文明诚信经营示范店的。喜欢文艺,或是想体验一下文艺生活,或念旧的人,你应该拥有一件秀红棉麻服装店的衣服。

老板雷刚和老板娘杨秀红,夫妻俩来自江西省上饶市市,已有两孩子。夫妻俩2005年来丽江游玩时喜欢上了丽江,于是留了下来,2007年开开起了秀红棉麻服装店,开始了丽江古城里的另一种生活。

棉麻照片 (2)

小编有留意到这家小店的各种合格证上写的店名都是叫秀红棉麻店,但是门面招牌上只是写着棉麻店,于是就问老板娘,老板娘笑着说:“当初开店取名字的时候老公就用了我的名字,其实做衣服的是老公,我只是帮他打下手的。”这时老板娘更是一脸笑意的看着她老公,而她老公则是在一旁专心致志的做着手头没做完的伙计。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.