丽江宋城发呆吃辣椒感受冰火两重天 还可拿金辣椒大奖

2016-07-04 09:35 来源:丽江网 作者:何国泽    编辑:张文杰   

A- A+

摘要:7月2号,在丽江宋城旅游区举行了一个人与动物共同参与的“发呆”大赛,还有众多游客参与到了吃辣椒大赛。丽江是慢生活的代名词,安静与火辣在丽江宋城旅游区激烈碰撞,虽是冰火两重天,不仅毫无违和感,反而迸发出别样的魅力。

7月2号,在丽江宋城旅游区举行了一个人与动物共同参与的“发呆”大赛,还有众多游客参与到了吃辣椒大赛。丽江是慢生活的代名词,安静与火辣在丽江宋城旅游区激烈碰撞,虽是冰火两重天,不仅毫无违和感,反而迸发出别样的魅力。

QQ截图20160704092647
  此次发呆大赛可以说是国内首次人类和动物共同参加的比赛,众多游客与牦牛、山羊对决,除了眼睛外身体其他任何部位不能动,不能笑,除此之外还要抵挡工作人员的“隔空挑逗”。参赛者都很专注地投入到发呆比赛中,经过两个多小时的激烈角逐,最终由来自沈阳的郭晓晨取得与羊发呆的胜利,以及来自四川甘孜州的杨静取得与牦牛发呆的胜利,并获得丰厚的奖品,24K黄金辣椒一个。两名取胜者都是来丽江旅游的游客,分享发呆经验的时候,两名取胜者表示,就是不自觉的入神了,完全放空了自己,什么都不去想。最后所有人员参与的锅庄打跳宣告发呆比赛的正式结束。

QQ截图20160704092712

郭晓晨

QQ截图20160704092718

杨静

下午的吃辣椒大赛和上午的发呆比赛感觉完全不一样,火红的辣椒更是提高了参赛者的比赛热情。经过激烈的初选,进入决赛的9位吃辣高手整个人泡进直径1.1米、泡满辣椒的大缸中,左右开弓,抓起辣椒就往嘴里塞,感受从内到外的辣爽体验。即便是以全中国最能吃辣著称的四川人,都直呼太辣受不了,泪水湿了眼眶,额头也冒出了汗,甚至有人辣到退出比赛。最终,一名来自四川成都的游客“辣”到了最后,赢得了丽江宋城旅游区送出的24K黄金打造的辣椒。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.