丽江总工会声明:没有“金秋助学金” 切勿传谣

2016-07-05 09:21 来源:丽江日报 作者:段玉菊    编辑:和昇   

A- A+

摘要:目前,市总工会未下达有关文件,如需咨询相关政策情况,请到所在地总工会或教育部门咨询,或致电市总工会办公室。电话5399196。

近日,网上出现的“金秋助学”的虚假信息,引起社会各界的广泛讨论。

“谁家今年有考上二本的学生,可携带录取通知书和家庭困难证明到工会领取2000元的秋季助学金。望互相转告。动动手指,让爱传递下去!低保户新上大学学生,去教育局二楼报名,一年一万补助。需要带低保证、入学通知书、户口本、身份证原件复印件。9月14号结束,望互相转告。”

QQ截图20160705091846

不少丽江市民信以为真,纷纷在微信朋友圈转发。然而,记者第一时间向市总工会求证后证实,此条消息为假消息。请广大网友切勿传播,已发布在朋友圈的网友请第一时间删除。以下为丽江市总工会辟谣声明:

QQ截图20160705091858

目前,市总工会未下达有关文件,如需咨询相关政策情况,请到所在地总工会或教育部门咨询,或致电市总工会办公室。电话5399196。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.