一遇丽江误终身 从此天堂是路人

2016-07-05 10:21 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:和昇   

A- A+

摘要:据说上帝曾经和纳西族人打了个赌,如果他输了,双方就交换住所,结果上帝真的输了。丽江人到了天堂才发现,上帝是故意输的。你无需任何赌注,只要有颗想出发的心,就能抵达比天堂更美好的地方——丽江。

很多人都说此生一定要去丽江,可问他为什么丽江非去不可,却又说不出缘由。

丽江甘海子

有的人为了美景出发,有的人执着于寻找信仰,还有的人在叩问和聆听生命……每个人出发的理由不同,但是每个人都对这里心心念念。

雨崩村

据说上帝曾经和纳西族人打了个赌,如果他输了,双方就交换住所,结果上帝真的输了。丽江人到了天堂才发现,上帝是故意输的。你无需任何赌注,只要有颗想出发的心,就能抵达比天堂更美好的地方——丽江。

夜丽江1

上帝为什么创造丽江?

为啥要去丽江?

看了下面你就知道了!

这个地方所有,连上帝都深爱不已!

泸沽湖格姆女神山

在丽江,有个丽江古城,是中国仅有的以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城之一(另一座为山西平遥古城),它是丽江的标志。

在丽江有个雪山,是国家5A级旅游景区,是中国最南、北半球最南的雪山,也是丽江人民心目中的神山。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.