丽江市举行红军长征胜利80周年全国青少年集邮教育实践活动

2016-07-05 11:10 来源:丽江热线 作者:张 玮    编辑:和昇   

A- A+

摘要:7月1日,由中国邮政集团公司、中华全国集邮联合会主办。由玉龙县委宣传部、中国邮政集团公司丽江市分公司、市青少年宫承办的“弘扬长征魂,同筑中国梦”纪念中国工农红军长征胜利八十周年全国青少年集邮教育实践活动启动仪式在市青少年宫举行。

7月1日,由中国邮政集团公司、中华全国集邮联合会主办。由玉龙县委宣传部、中国邮政集团公司丽江市分公司、市青少年宫承办的“弘扬长征魂,同筑中国梦”纪念中国工农红军长征胜利八十周年全国青少年集邮教育实践活动启动仪式在市青少年宫举行。

据了解,此次活动通过“邮票上的长征”再现中国工农红军的光辉历程,将长征精神与集邮文化有机融合,以邮票为载体,再现波澜壮阔的长征历史画卷,让长征历史和长征精神在青少年之间广泛传播和弘扬。活动将以红军长征经过的15个省、市、自治区为主线,从今年5月起以全国和全省青少年集邮活动示范基地为阵地,组织开展形式多样的青少年集邮教育实践活动。在整个长征巡回活动期间,中国邮政还将陆续安排发行《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮资信封、个性化服务专用邮票和纪念邮票等,广大集邮爱好者可以前往民主路、四方街邮政营业厅购买。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.