刺激 好玩 还能学东西 亿通丽江营地等你来参与

2016-07-06 11:39 来源:丽江网 作者:杨兵    编辑:和昇   

A- A+

摘要:你是否想见证孩子们人生的第一次,或许是第一次骑马划船、或许是第一次住集体宿舍、或许第一次登台表演、或许第一次制作美食,或许……在这里,亿通丽江营地,孩子们将在玩耍中学习,在学习中玩耍。

七月,伴随着炎热的天气,孩子们期待已久的暑假也即将到来。零食、电视剧、网络游戏、各类培训班似乎成了孩子们暑假的专属“套餐”,怎样让孩子度过一个愉快、特别的暑假,成了各位家长头疼的事情。

303588005383560129

你是否想见证孩子们人生的第一次,或许是第一次骑马划船、或许是第一次住集体宿舍、或许第一次登台表演、或许第一次制作美食,或许……在这里,亿通丽江营地,孩子们将在玩耍中学习,在学习中玩耍。

207943297798116110

营地亮点(硬件)

亿通国际丽江营地分为“一营两区”,分别位于丽江市玉龙县拉市海打鱼村的海畔营区,以及位于丽江市古城区白沙镇玉龙雪山脚下的雪山营区。营地有完备的餐饮服务系统、洗衣房、医务室、活动室等生活配套设施。单期可接待400人。

海畔营区全年开放,占地20亩,可同时容纳200人住宿及活动。共有小木屋30幢,大木屋2幢。2间餐厅,1间茶室,1间造纸坊,3间多功能教室,1间健身房,1间密室,1面双线路人工攀岩壁,男女独立卫生间3个,2处独立浴室,1个中央舞台,以及医务室,洗衣房,小卖部,厨房,水吧,办公室,库房等配套设施。

33622579624519453

雪山营区季节性开放(5-10月),占地35亩,可同时容纳200人住宿及活动。共有31顶蒙古帐篷,法式帐篷,1间餐厅,1个中央舞台,2个泳池,1个沙滩摩托场地,1个射箭场地,1个综合拓展场地,男女独立卫生间及浴室各1个,另有医务室,课室,办公室等配套设施。

营地亮点(软件)

营地由专业化的管理团队运营,倡导提升青少年的 “21世纪全球标准技能”,这些技能包含:创造与革新能力;学习能力,对认知过程有所了解;沟通能力;团队合作能力;对信息的理解能力;地域及全球化的公民素养;对个人和社会的责任感。

386066286577571444

营地按照“探索、体验、感悟、创新”的课程理念,开发了环境教育、科普教育、劳动实践和体魄锻炼等4大类50多项活动课程,形成全员、全时、浸入式营地课程体系。已经形成完整的“课前——课中——课后”的学习体验链条,以及“学校——营地——社会”的学习参与链条。

营地自主研发的课程体系,强调“有目的地玩”,可为孩子提供丰富多彩的室内外活动和课程,也能根据不同年龄段的身心特点,提供活动菜单,让学校和学生自主选择。营地目前可接待中小学及大学生冬夏令营、周末营、亲子营等,同时也具备中小学校课程定制开发和执行的能力。

家长无需担忧孩子们的安全

为了切实保障营地所参与人员的人身安全,财产安全,积极预防各类事故的发生,亿通国际丽江营地高度重视营地活动安全,制定了营地安全总则、住宿安全、饮食安全、财产安全、医疗安全、活动安全和出行安全7大类40项安全保障方案和紧急事故应急处置方案,建成3年来无一例安全事故。

434942565730717601

3月29日,亿通丽江营地还联合国内多家机构,举办了“首届中国丽江青少年户外挑战赛”。参赛选手参加了皮划艇、山地自行车、跑步和九宫格,既有个体能力比拼,也有团队意识的竞赛;既有体能的挑战,也有智慧的对抗,更能充分领略丽江的秀美风光。

更多好玩的、刺激的、具有挑战性的赛事等着你的孩子来参加,详情请致电:13527462087。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.