丽江古城全力抓好国庆假日旅游接待工作

2016-09-29 11:50 来源:丽江日报 作者:李映芳    编辑:和昇   

A- A+

摘要:27日,“国庆节前丽江古城诚信经营、文明经营暨消防安全工作部署会议”会举行。

9月27日,“国庆节前丽江古城诚信经营、文明经营暨消防安全工作部署会议”会举行。

在会议中,古城区发改委就国庆期间及下一步古城内诚信经营、文明经营、明码标价等问题作出强调和安排。严禁虚定价格、胡乱标价、随意变价等价格欺诈行为的出现。客栈方面除了在网上公示价格外,实体店也必须实行上墙公示;餐饮店在明码标价中,要规范价目表中的计价单位外,墙上公示价格和价目表所标价格要一致。

古城区旅游警察大队、古城公安消防大队负责人也分别对古城内拉客、揽客及消防安全作以分析和部署,在国庆假日期间,每天都要派出执法人员采取巡查和驻点相结合的方式,在重点景区、购物店等游客消费场所进行执法检查;切实加强客栈、餐饮店等经营店铺的消防安全管理。大力整治影响旅游消费环境的行为。(记者 李映芳)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.