335天的努力与坚持 丽江古城5A景区的严重警告处分终撤销

2016-09-08 16:25 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:和昇   

A- A+

摘要:9月8日上午,受丽江古城5A级景区整改工作领导小组的委托,世界文化遗产丽江古城保护管理局组织召开了国家旅游局 撤销 丽江古城5A级景区严重警告总结大会。全国旅游资源规划开发质量评定委员会下发通知:

9月8日上午,受丽江古城5A级景区整改工作领导小组的委托,世界文化遗产丽江古城保护管理局组织召开了国家旅游局 撤销 丽江古城5A级景区严重警告总结大会。全国旅游资源规划开发质量评定委员会下发通知:

全国旅游资源规划开发质量评定委员会关于撤销云南省丽江市丽江古城景区5A级旅游景区严重警告处分的通知

“经整改验收,撤消2015年10月全国旅游资源规划开发质量评定委员会第2号公告作出的对丽江古城景区5A级景区的严重警告处分”。

会场内容

不懈的努力、无悔的坚持,今日终有结果。古城区政府副区长李秦槟同志宣读《全国旅游资源规划开发质量评定委员会关于撤销云南省丽江市丽江古城景区5A级旅游景区严重警告处分的通知》、《云南省旅游景区质量等级评定委员会关于转发撤销丽江古城景区5A级旅游景区严重警告处分的通知》及丽江市市委书记罗杰和丽江市市长郑艺的批示。

这充分说明,在各级党委和政府的高度重视下,在全市各相关部门的共同努力和社会各界的关心参与下,经过6个月的整改及后续近半年的巩固提升和完善,丽江古城5A级景区整改及品牌提升工作取得了良好成效,也得到了国家旅游局和全国旅游资源开发质量评定委员会的充分肯定和认可。

会议场景 (2)

召开此次会议的目的,就是为进一步做好丽江古城5A级景区整改成效的巩固提升工作,按照市委罗杰书记和市政府郑艺市长的批示,总结整改工作,以撤销警告为新的起点,统一思想,再接再厉,进一步提升景区管理和服务水平,提升古城品牌价值,确保思想不松懈、管理标准不降低、整改成效不反弹,世界文化遗产丽江古城保护管理局局长和丽萍说。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.