工作换旅行 来丽江住一段时间

2017-01-02 16:00 来源:丽江网 作者:小胖    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:你是否也不想被霾没,想要自在地呼吸,看纯净的蓝天白云,听微风徐徐,看树枝摇曳在阳光下的碎影——来丽江吧!

霾没

你是否也不想被霾没,想要自在地呼吸,看纯净的蓝天白云,听微风徐徐,看树枝摇曳在阳光下的碎影——来丽江吧!

丽江蓝

不过问题来了,没钱肿么去啊!想想丽江的美景,雪山、古城、泸沽湖、纳西族、世界文化遗产、三江并流……但是看到羞涩的荷包你是否一下就焉了。

丽江美图 (6)

那么点开这篇文章的童鞋你们有福了!因为如果你成为一个丽江“小游侠”的话,那么这些问题就可以迎刃而解。

你可以“工作换旅行”

丽江美图 (1)

因为你是优游纪的“小游侠”!优游纪是一个互联网创新型新青年生活方式平台,优游纪把生活中的工作、学习与当前热门的旅行、竞技、社交、公益和创业元素相结合,以游学的方式体现并结合升华。

工作换旅行“小小游侠”你真行

推行“工作换旅行”的异地行旅特训服务,同时包含旅行成团组织,技能学习,兴趣培训等内容。

优游纪的异地行旅特训服务,同时包含旅行成团组织,技能学习,兴趣培训等内容。 优游纪将具备一定文化水平和素质的年轻人(统称小游侠)带到丽江本地,匹配B端商户的用人需求,解决B端用户在丽江本地人力资源成本高、资源不匹配等问题,并为B端商户提供一个稳定、可持续、有保障的人力资源匹配。

丽江美图 (4)

简单点来说,就是,你报名参加,审核通过优游纪“小游侠”,平台帮你找工作、平台带你游丽江,看遍丽江大好风景,还可以结识很多志同道合的小伙伴,关键的关键是你不用花大把的钞票,甚至可以说是免费哦!

这么好,你确定不是忽悠人的?

当然不是!因为人家都开发布会了。近日,优游纪项目发布会在丽江金茂君悦酒店举行,来自各行各业的同仁以及各路媒体共同见证了以“侬好,丽江”为主题的“优游纪”项目产品发布会。

发布会 (1)

发布会 (2)

还等什么?大美的丽江等着你哦!

丽江美图 (5)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.