春节看万朵郁金香不用去荷兰 来丽江古城就够了!

2017-01-23 08:56 来源:丽江网 作者:小胖    编辑:陈肖   

A- A+

摘要:冬天能看到什么花,好像除了梅花就没有其他的选择了。错!在丽江大研古城,有一片4万株郁金香花海等你去邂逅哦!

冬天能看到什么花,好像除了梅花就没有其他的选择了。错!在丽江大研古城,有一片4万株郁金香花海等你去邂逅哦!

插图 (8)

在和煦的冬日暖阳里,五彩斑斓的郁金香花苞在古城盛开,花香四溢。郁金香的花语是“无望的爱”,此时此刻眼前的美景会让你陶醉,就算是冬日寒风也没有那么冷了!

插图 (12)

有过路的游客,一边拍照一边跟同行的朋友介绍说:这是郁金香、这是比利时杜鹃、这是腊梅……

插图 (6)

插图 (2)

当然这不重要,重要的是:好看!花好看!被鲜花簇拥的丽江古城更好看!

插图 (11)

插图 (7)

各色郁金香花,芬芳吐蕊、娇艳妩媚,美得令人陶醉,它们和古城的美景文化相辅相成,这么独特的美,是送给大家最好的新年礼物。

插图 (12)

“这次算来对了,打算在丽江过年了,这么美的花全部免费展出,很不错!”携女友来丽江游玩的小赵说到。

插图 (4)

值得一提的是,展出的郁金香大多处于生长阶段,含苞待放的居多,可旁边没有围栏护着,“我相信大家不会刻意去破坏,围起来还叫什么花展啊!”负责此次花展运输的和师傅说到。

插图 (13)

插图 (9)

所以大家去享受快乐的同时,记得爱护它们,不要伸手采摘,更不要为了拍摄美美的照片而去刻意破坏哦!

插图 (3)

据悉,2017年春节花展从1月18日开始布展,展期为30天,2月25日结束展示。展区主要为人流集中的玉河广场和东大街等区域。主要选用节日特色花卉盆景如郁金香、茶花、海棠、梅花,毛杜鹃等,以达到色泽艳丽、品种多样及观赏性强的效果。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.