丽江兔司机 新能源汽车带你畅游带你飞

2017-01-23 09:31 来源:丽江日报 作者:吴劲梅    编辑:和昇   

A- A+

摘要:网约车合法化,一时间让丽江人民欢呼雀跃。想必很多人出行都会选择网约车,但从今天开始,你还有更好的选择,就是租一辆兔司机租赁车,开自己的车走自己的路,想去哪里就去哪里,出行更加随心所欲,自由无极限。

网约车合法化,一时间让丽江人民欢呼雀跃。想必很多人出行都会选择网约车,但从今天开始,你还有更好的选择,就是租一辆兔司机租赁车,开自己的车走自己的路,想去哪里就去哪里,出行更加随心所欲,自由无极限。

804af4fe62f4febb831d5bd5756b993f

据了解,云南北瑞兔司机新能源汽车科技有限公司(简称“兔司机”公司)成立于去年5月,公司以打造智慧化交通网络为目标,规划以云南为出发点,建设全国性的互联网+全域旅游新能源汽车分时租赁平台。兔司机公司秉承着一切围绕出行用户为核心,实现车、桩、泊位一体化管理,通过智慧化网络数据分析,保障出行用户可以随时取车、用车、还车,在降低出行成本的同时,通过合理的调配,有效的缓解区域间、高峰期的交通压力和资源浪费,让环保无污染的新能源汽车成为最为快捷的交通工具。

e0e2e5aadf7a327c39ff51871e613418

兔司机全域智慧旅游出行服务平台,基于移动互联网时代消费者的行为习惯,将目的地景区由面到线、由线到点串联起来,以能源汽车为交通工具,通过手机APP终端即可以完成自助式的旅游出行。驾驶平台提供的新能源汽车,游客可以自行穿行在城市、景区之间,实现目的地城市的深度旅游体验。而且,通过兔司机全域智慧旅游出行服务平台,还能实现景点间客流的精细化管理,通过APP在线预览目的地旅游攻略,全面掌控交通概况,完成酒店、门票的预定,提升游客在旅游过程中的整体消费,拉动城市及景区的旅游消费水平,打造全新的全域智慧旅游新模式。

7606303b4a306b152d3830a58fa12676

丽江兔司机计划年内投放新能源汽车150辆,目前已经投放40辆,其中20辆吉利知豆D2、20辆北汽EV150。已建立束河古镇等9个泊车点位;在锦天国际、火车站、束河古镇等7个点设立了充电桩。根据国家倡导“互联网+充电桩”智能充电服务平台建设要求,下一步,丽江兔司机将在一期项目中投建20个点位的96台交流充电桩,覆盖丽江市区部分主干道和核心景区。兔司机在建桩的同时,还将同步推进智能充电服务平台开发,包括充电桩智能化管理后台的开发和手机客户端APP的开发。

cdea9bb7ac8e90e82997aef7451cfcb4

“兔司机作为新能源车上市丽江,对于丽江市民和游客出行来说,无疑是方便了很多。”丽江兔司机负责人段有真表示,其实,兔司机租赁的费用比打车便宜,还免租车押金、APP一键开关车门,随借随还非常方便。下一步丽江兔司机还将继续完善服务,提供免费送车上门的服务,只要需要用车,随时随地都可以享受。现在,兔司机也推出了一系列优惠互动,只要下载关注兔司机APP,就可以获得优惠券,最高累计可以获得400元优惠券。

“免费体验后,感觉车子性能棒棒哒,还有车载wifi、Gps等,感觉非常人性化,以后会经常租车用,非常方便。”游客杨先生表示。

目前,兔司机平台已经在云南昆明、瑞丽、大理、丽江、西双版纳、腾冲6个城市落地,未来3年,兔司机平台在云南全域将建设10万台充电桩,投入15万辆新能源汽车,从而实现游客落地云南即可穿行于城市各个角落,自由往返于旅游城市之间,让想走就走的旅行成为现实。

兔司机链接:

兔司机会给我们带来什么?

1、节能减排、低碳环保(环保性)

2、分时租赁、随借随还(便利性)

3、共享经济、智慧出行(智能性)

4、 缓解交通压力、降低用户成本、提高车辆使用价值(经济性)

兔司机如何收费?

车型   日租价    封顶价          分时价

知豆     128      158         0.88元每公里+0.2元每分钟

EV150  168       198       1.28元每公里+0.2元每分钟

如果你已经心动了,那么赶紧行动吧,扫二维码关注,上传驾驶证和身份证实名认证后,即可领劵免费体验用车。详情可拨打客服电话 4006520800

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.