古城卫士这样迎新年

2017-02-03 13:41 来源:丽江全接触 作者:罗蓉 关雁南    编辑:和昇   

A- A+

摘要:在古城里有这样一群人,他们承担着古城的管理工作,负责古城环境卫生的大小事,每天忙忙碌碌、兢兢业业。1月21日,他们站在了运动场上,展现出了别样的风采。

在古城里有这样一群人,他们承担着古城的管理工作,负责古城环境卫生的大小事,每天忙忙碌碌、兢兢业业。1月21日,他们站在了运动场上,展现出了别样的风采。

1月21日的运动会,与其说是比赛,不如说是集比赛和娱乐于一体的一次活动。

其实,每年各个单位都会举办这样的活动,活动的举行让职工们的身心得到了放松,减轻了日常工作中的压力,同时也促进了职工之间的沟通与交流,让职工们以积极,活力十足的一个全新的面貌迎接新一年的工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.