丽江古城警方就游客被打事件发出通报……

2017-02-07 10:33 来源:丽江日报 作者:钱磊    编辑:和昇   

A- A+

摘要:2月4日晚,有网友发微博称,在古城七一街兴文巷一个名叫“快活林”的小饭店吃饭,因上菜太慢,催饭时与店家女老板发生口角,报警后,民警让双方相互谅解、道歉。可刚出门不久,其亲人又遭饭店的人殴打。

2月4日晚,有网友发微博称,在古城七一街兴文巷一个名叫“快活林”的小饭店吃饭,因上菜太慢,催饭时与店家女老板发生口角,报警后,民警让双方相互谅解、道歉。可刚出门不久,其亲人又遭饭店的人殴打。

2月4日,古城警方发出通报

2月4日11时15分许,赵某等人在昭庆村“快活林”餐厅就餐时,与店主及服务员发生纠纷,后店主文某(四川籍)等人殴打赵某。当日,5名违法嫌疑人被古城警方传唤到案。2月5日,古城公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对文某等5人分别处以十日至十五日的行政拘留,并处以罚款。

殴打游客嫌疑人被行拘并处罚款

古城区新闻办通报称,因赵某一行嫌服务员上菜速度慢,与女店主曾某(四川籍)及女店员潘某发生口角,赵某一方报警。古城公安分局110指挥中心11时15分接报并指令古城派出所民警前往处置。经民警调解,双方达成谅解,后赵某一行离开餐厅。

闻讯赶来的文某(男,系店主曾某朋友)随后伙同他人在七一街兴文巷71号附近追上赵某一行并殴打了赵某等人。110指挥中心于11时50分接报:“这里打架了,请求民警帮助”。民警于五分钟后到达现场并找到赵某一行,并迅速开展调查。

经查,文某以及段某某、马某、郭某某、程某等5人承认,因替曾某出气而对赵某等人实施殴打,并供述还有两人也参与了殴打(暂未到案,正在进一步办理中)。

当天,5名违法嫌疑人被古城警方传唤到案。经丽江市人民医院诊断,受害人杨某软组织挫伤;经丽江市古城区司法鉴定中心鉴定,受害人赵某的伤情为轻微伤,无其他人员受伤。2月5日,古城公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对文某等5人分别处以十日至十五日的行政拘留,并处以罚款。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.