一线警事 | 古城警方抓获两名拎包贼

2017-02-07 14:47 来源:云南丽江警方 作者:和文娟    编辑:和昇   

A- A+

摘要:2017年1月30日07时30分许,朱某到入住的酒店餐厅吃早餐,将随身携带的包摆在旁边的椅子上,拿好餐点回到座位后,朱某发现包不翼而飞,包内装有现金32000元、一部尼康单反相机、本人身份证、银行卡及一些个人用品。

近日,丽江市公安局古城分局西安派出所成功抓获两名拎包盗窃犯罪嫌疑人,仅一天就破获一起拎包盗窃案件。

2017年1月30日07时30分许,朱某到入住的酒店餐厅吃早餐,将随身携带的包摆在旁边的椅子上,拿好餐点回到座位后,朱某发现包不翼而飞,包内装有现金32000元、一部尼康单反相机、本人身份证、银行卡及一些个人用品。

案发后,西安派出所组成专案民警,开展案件侦破工作,两名形迹可疑的男子进入了侦查员的视线。

民警最终锁定了犯罪嫌疑人在丽江的暂住地,并于1月31日凌晨7时许将犯罪嫌疑人李某、李某某成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人对1月30日7时30分许在酒店餐厅对朱某实施的拎包盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某、李某某已经被依法刑事拘留,已追回部分被盗现金,案件还在进一步办理中。(供稿/古城分局和文娟)

注:文中图片来源于网络

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.