禁毒前沿 | 永胜警方破获两起人体藏毒案

2017-02-07 14:56 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:2月1日至3日永胜县公安局禁毒大队破获两起人体藏毒案,抓获涉案人员2名,缴获毒品可疑物546.1克。

2月1日至3日永胜县公安局禁毒大队破获两起人体藏毒案,抓获涉案人员2名,缴获毒品可疑物546.1克。

2017年1月底永胜县公安局禁毒大队获取线索,近日将有人员携带毒品到丽江贩卖,永胜县公安局禁毒大队侦查员立即对该线索进行调查。

2月1日,永胜县公安局禁毒大队侦查员在大理白族自治州南涧公安局的协助下,对两辆号牌为云S的车辆进行查缉时,发现两名形迹可疑的男子,经侦查员对两名男子进行口头询问,两人主动交代了通过将毒品吞入体内的方式运输毒品的违法事实。

永胜县公安局禁毒大队侦查员随即将两人口头传唤至永胜县公安局进行调查。经过两天两夜的排毒,从两人体内排出毒品可疑物95陀,经计量重546.1克。

目前案件正在进一步办理中。(供稿/永胜县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.