丽江警察故事 | 蜀黍的心里也是暖暖的

2017-02-09 13:44 来源:永胜县公安局 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:游客在路边一饭店吃饭遗失包包,民警沿路逐一访查询问,最终完璧归赵,事情虽小,看到失主找到自己丢失的物品时表露出的喜悦之情,民警的心里也是暖暖的。

游客在路边一饭店吃饭遗失包包,民警沿路逐一访查询问,最终完璧归赵,事情虽小,看到失主找到自己丢失的物品时表露出的喜悦之情,民警的心里也是暖暖的。

2月7日14时30分许,永胜县公安局仁和派出所接到四川游客刘女士的报警称:“中午在仁和镇路边的一个饭店内吃饭,把包包遗失在饭店了,请民警帮助查找”。接到报警后,仁和派出所值班民警立即出警,延着公路,对路边的饭店逐一访查询问,在访查了十几家饭店后,终于在仁和镇公路边的巴蜀川味饭店内访查到了有客人遗失包包的情况。老板告诉民警,在饭店内捡到一个浅蓝色的女式包包,已经妥善收好,等待失主前来寻找。

民警当场清点了包包内的物品后,联系刘女士前来认领遗失物品。15时30分许,已经前往丽江旅游的失主刘女士,返回到派出所,看到她浅蓝色的包包,刘女士显得非常高兴。清点完包包内的物品后,刘女士激动握住着值班民警的手说连声说:“谢谢!谢谢你们!一样不少,我爱你们,我爱丽江!”(供稿/永胜县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.