子酒驾撞损隔离栏后呼呼大睡 交警叫醒方才如梦初醒

2017-02-21 11:01 来源:丽江城市交警订阅号 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:一直以来,丽江城市交警大队通过多途径多渠道多形式对酒驾的危害性进行了广泛的宣传,始终提醒广大驾驶人,切莫将饮酒变成酒驾,一定要做到“喝酒不开车 开车不喝酒”。然而,不少心存侥幸之人,往往事后才后悔莫及。

一直以来,丽江城市交警大队通过多途径多渠道多形式对酒驾的危害性进行了广泛的宣传,始终提醒广大驾驶人,切莫将饮酒变成酒驾,一定要做到“喝酒不开车 开车不喝酒”。然而,不少心存侥幸之人,往往事后才后悔莫及。

2月20日早上8:00,在官房路口执勤的大队民警接到群众反映称在该路口往北50米的路段有辆机动车逆向撞倒隔离栏,请前往查看。在现场,执勤人员发现一辆云p号的黑色林肯牌轿车正逆向停放,隔离栏被撞得七零八碎,车上的驾驶人正呼呼大睡。民警立即进行叫醒,车内弥漫着一股浓烈的酒味。经现场对该车驾驶人和某进行呼气酒精含量测试,测试结果为67毫克/100毫升,随后民警将和某带至丽江市人民医院采集了静脉血样,依法扣留了和某的机动车驾驶证,行驶证和肇事机动车的行政强制措施。

事发路段监控显示,当天6:50左右,黑色林肯牌轿车由南向北逆向行驶后与交通隔离栏相撞,发生事故后,车辆驾驶人在车上睡着了,直至民警叫醒时他还一脸蒙圈状态,不知道发生了何事。据驾驶人和某描述,当天凌晨6点左右在福慧市场里面吃烧烤喝酒,开车出来时由福慧路由东向西行驶准备右转进入香格里大道,不知怎么回事右转到了对向车道,还发生了这样的事故。目前,该案件正进一步处理当中。

“两司机在丽江撞隔离栏逃逸 被拘留10日”、“醉酒司机车上酣睡 交警当闹钟叫醒”、“跑车驾驶人酒驾发生事故”、“夜鹰行动队查获首例女司机醉驾案”、“夜鹰行动队4个月查获了300起酒驾”、“历时3小时侦破一起醉酒驾驶致1人死亡交通肇事逃逸案”......这些酒驾的案例屡见不鲜,还是那句话,“喝酒不开车 开车不喝酒”,请别再害人害己。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.