打击“黄赌毒” | 26天!三义机场公安抓获18名体内藏毒犯罪嫌疑人

2017-02-23 10:59 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:1月20日以来,丽江市公安局三义机场公安分局开展了毒品专项查缉工作,民警放弃春节回家团圆,舍小家、为大家,在机场辖区开展毒品查缉工作,截止2月15日,共查获体内藏毒案件17起,抓获体内藏毒犯罪嫌疑人18人,查获毒品海洛因5818.14克、冰毒203.05克。

1月20日以来,丽江市公安局三义机场公安分局开展了毒品专项查缉工作,民警放弃春节回家团圆,舍小家、为大家,在机场辖区开展毒品查缉工作,截止2月15日,共查获体内藏毒案件17起,抓获体内藏毒犯罪嫌疑人18人,查获毒品海洛因5818.14克、冰毒203.05克。

1月20日,民警通过工作发现旅客张某较为可疑,在丽江机场国内出发厅3号安检口将张某查获后,在其体内发现有异物存留疑似毒品,机场公安将案件移交给玉龙县公安局禁毒大队,经组织排毒,从张某体内排出毒品海洛因54坨,经计量重322.09克。

在日常工作中,机场公安在机场多次举办禁毒培训,对机场及驻场单位员工进行了禁毒宣传,提高了机场及驻场单位员工防毒、禁毒意识,有效提高了机场员工识别毒品的能力。1月23日,丽江机场安检站一员工报警称,在6号安检通道内,卿某在接受安全检查时,其袜子有23坨可疑物,疑似毒品,请出警。民警迅速出警,在丽江机场6号安检通道内将犯罪嫌疑人卿某抓获,在其体内还发现有异物存留疑似毒品。案件移交玉龙县公安局办理,经组织排毒,该案共查获毒品海洛因327.15克。(供稿/三义机场公安分局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.