春季攻势 | “街子天”里蜀黍忙宣传

2017-02-24 11:44 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:结合当前全市公安机关正在开展的旅游市场治安管理暨“春季攻势”专项行动,为进一步提高民众的反恐意识,切实提升群众应对暴力恐怖事件的能力,永胜县公安局鲁地拉派出所结合实际,在“街子天”开展反恐知识宣传活动。

结合当前全市公安机关正在开展的旅游市场治安管理暨“春季攻势”专项行动,为进一步提高民众的反恐意识,切实提升群众应对暴力恐怖事件的能力,永胜县公安局鲁地拉派出所结合实际,在“街子天”开展反恐知识宣传活动。

此次宣传以《反恐怖主义法》为主要内容,在群众中推进法律的普及,为“全民反恐”奠定坚实基础。

在宣传活动现场,鲁地拉派出所民警悬挂反恐横幅标语、摆放宣传板报、发放宣传资料、讲解反恐专业知识。活动共发放宣传材料400余份,播放广播2次。在群众咨询反恐知识过程中,民警还向群众具体讲解如何应对暴恐袭击、如何及时向公安机关举报暴力恐怖犯罪活动线索等反恐知识。(供稿/反恐支队、永胜县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.