平安之旅 | 城市交警的“春季攻势”首月

2017-03-22 13:55 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为严厉打击道路交通违法犯罪行为,集中整治突出交通安全问题,全力维护旅游交通安全良好环境,结合当前全市公安机关正在开展的旅游市场治安秩序整治“春季攻势”专项行动,丽江市公安局交警支队城市大队“春季攻势”专项行动首月查获8062起交通违法,蜀黍提醒:交通安全记心中,遵守交通规则,人人有责,您的平安,我们的心愿。

为严厉打击道路交通违法犯罪行为,集中整治突出交通安全问题,全力维护旅游交通安全良好环境,结合当前全市公安机关正在开展的旅游市场治安秩序整治“春季攻势”专项行动,丽江市公安局交警支队城市大队“春季攻势”专项行动首月查获8062起交通违法,蜀黍提醒:交通安全记心中,遵守交通规则,人人有责,您的平安,我们的心愿。

QQ截图20170322135254

QQ截图20170322135301

行动中,城市交警强化对酒驾醉驾、机动车违法停车、非机动车违法、大中型货车交通违法等交通违法行为的查处力度。加强“两客一危”交通运输企业及公路客运、旅游客运、危化品运输、校车、“营转非”大客车等五类重点车辆和驾驶人的安全监管,全面排查整治源头交通安全隐患,落实各项安全管理制度,从严督促整改旅游客运交通违法违规行为。

QQ截图20170322135315

整治行动开展一个月以来,大队共查处各类交通违法行为8062起,其中酒驾28起(醉酒驾驶机动车11起,饮酒后驾驶17起),无证驾驶10起,准驾不符1起,未按规定悬挂号牌2起,驾驶证注销驾驶机动车上路行驶1起,查处机动车违停4172起,查处非机动车违法1679起,简易程序2169起,拖移违停机动车辆11辆,拖移非机动车33辆。非机动车新车落户240辆,安装行车卫士230辆。(供稿/交警支队城市大队杨志高)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.