古管局召开古城民居修缮施工队积分考核及 违建处罚责任书签订会议

2017-03-28 10:27 来源:丽江热线 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为了有效扼制丽江古城内的乱修乱建违法行为,更好地保护好世界文化遗产。3月24日,市古管局召开古城民居修缮施工队积分考核及违建处罚责任书签订会议。

为了有效扼制丽江古城内的乱修乱建违法行为,更好地保护好世界文化遗产。3月24日,市古管局召开古城民居修缮施工队积分考核及违建处罚责任书签订会议。

会上,世界文化遗产丽江古城保护管理综合行政执法局的相关领导与施工队代表签订了《丽江大研古城民居修缮施工队积分考核及违建处罚责任书》。《责任书》对施工报备、施工内容与整改要求不符、擅自平房升楼、改变建筑物原貌等行为罚款和扣分标准都进行了详细规定,并列出所相应的法律法规依据。

针对目前古城存在的不合格的民居建筑,会上也做出了整改要求。否则将根据积分考核规定作出严厉处罚。在施工队施工过程中,必须将安全放在第一位。

据了解,积分考核及违建处罚的规定将从4月1日起开始严格实施,执法局将对违反相关规定的施工队进行严格处罚,另将增加对施工队伍的法律法规培训,让施工队伍清楚的了解违反相关规定的严重后果。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.