众多家装品牌齐聚 丽江首届“京县家装节”开幕

2017-04-24 13:41 来源:丽江新声 作者:小咸鱼    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月22日上午,由京县集团主办的2017京县家装节在丽江市人民广场开幕。在丽江京县装饰工程有限公司的牵头下,蒙娜丽莎、索菲亚、贝尔、苏宁、全友等50余个全国知名的建材、家具、家电、家纺品牌纷纷在为期两天的家装节中纷纷推出特价抢购、厂价直供、以旧换新、进店有礼、买满豪送等惠民活动,使得本次家装节不仅是一场家装盛会更是一场利民“盛惠”。

4月22日上午,由京县集团主办的2017京县家装节在丽江市人民广场开幕。在丽江京县装饰工程有限公司的牵头下,蒙娜丽莎、索菲亚、贝尔、苏宁、全友等50余个全国知名的建材、家具、家电、家纺品牌纷纷在为期两天的家装节中纷纷推出特价抢购、厂价直供、以旧换新、进店有礼、买满豪送等惠民活动,使得本次家装节不仅是一场家装盛会更是一场利民“盛惠”。

微信图片_20170424133217

本次京县家装节的规模大、种类齐、优惠多,吸引了数以万计的市民群众纷纷而来。走进活动现场,各种瓷砖、地板、涂料、木门、厨电、橱柜、衣柜、窗帘、灯具、壁纸、沙发、床品、电视、冰箱等等品牌家装产品琳琅满目,应有尽有,一站式供应为前来采购的市民提供了极大的方便。

在活动现场,除了常规的家装材料和用品,自动洗碗机、智能开关、智能洁具、电动窗帘等一系列智能家装高科技产品也吸引来大量市民们驻足观赏,而由丽江京县装饰工程有限公司展示的自动刷墙机等智能装修机械及工艺更是点燃了市民们的好奇心,纷纷称赞。

微信图片_20170424133224

“在中国,家装可以上溯到遥远的古代,自从人类有了房子开始,人们就开始通过各种方式,对室内进行装饰、美化。虽然现在的家装理念、风格、工艺等等已与过去了有很大的变化,但无论怎样演变,家装都体现着大家对‘家’的美好向往。”丽江京县装饰工程有限公司总经理杨鹏飞介绍说,本次京县家装节既是为广大消费者提供优质让利的服务和推进商家销售,也是在推广家装文化。

微信图片_20170424133228

“每个人都对自己未来的家有着不同的憧憬,而我们家装行业从业者就是要尽最大努力帮客户把梦想中的家给实现出来。”杨鹏飞说,京县装饰就是这样一个帮助客户实现梦想的专业精英团队,该公司承诺所见即所得——装修后的实景跟效果图完全一样漂亮。而为更好地满足客户的需求,京县装饰还引进了先进的VR技术,360°身临其境的现场全景展示让客户在设计之初就能提前走进未来的家,而此时如果客户对装修效果有任何异议都能及时修改。

所见即所得的服务品质,让京县装饰这家年轻的公司迅速赢得市场上的一致赞誉,特别是该公司主打的“拎包入住”——设计、主材、辅材、家电、家具、人工、损耗、售后一站式装修服务更是供不应求。

微信图片_20170424133231

“目前在丽江市场上,真正能做到全包装修、全套家具电器、厨房用具、家居软装、床上用品等,让客户真正能拎包入住的公司应该说还只有我们一家。”杨鹏飞介绍说,京县装饰在成立之初曾限量推出过拎包入住服务,经过老客户们的口口相传后不少新客户纷纷登门咨询,所以在本次家装节中,京县装饰又再次推出了拎包入住活动,为客户们省时、省钱、省心,而本次活动刚一开始就有多位客户进行了现场认购。

微信图片_20170424133235

据悉,为了回馈客户,凡在家装节活动中定制京县装饰拎包入驻装修方案或京县集团其他制定产品的客户均可以享受一次1至3人的乘坐豪华直升机空中俯瞰丽江城的观光体验,此外还有超市购物卡和净桑券等好礼相赠。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.