想“520”领证结婚,后年再说吧!

2017-05-19 10:28 来源:丽江新声 作者:听耳    编辑:和昇   

A- A+

摘要:“520”寓意着“我愿意、我爱你”,被称为“网络情人节”、“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”以及“求爱日”,在情人心中,这个日子仅次于“214情人节”。

“520”寓意着“我愿意、我爱你”,被称为“网络情人节”、“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”以及“求爱日”,在情人心中,这个日子仅次于“214情人节”。

timg (2)

今年的“520”马上就要到来了,为了能在结婚证上留下一个好的日期数字,每年的这天都会有很多新人扎堆去领证。但今年的“520”却恰逢周末,对于想在这一天领证的丽江新人们还能如愿以偿吗?

timg (5)

小编先后联系了位于古城区的便民服务中心中的民政局窗口以及宁蒗县、华坪县、永胜县和玉龙县的民政局工作人员,均表示“520”当天正常休息,不加班。

u=333533023,3241910268&fm=23&gp=0

所以,想要在“520”这天领证的丽江新人们注意了,今年是不能得偿所愿了。想要在今年登记领证的新人可以另外选择一个好的日子,实在是想要在这天领证登记的那就只能等到2019年了!因为2018年的“520”也在周末!

timg (3)

当然,除了“520”以外,“214”、“1010”、“1111”、“1212”等日子都是结婚的高峰期,丽江的新人们,如果想要挑一个好的日子领证登记的话,不妨可以考虑这几个日子。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.