神州专车进入丽江运营 首批200辆车将陆续投放市场

2017-05-22 11:22 来源:丽江日报 作者:和世民    编辑:和昇   

A- A+

摘要:5月19日,在丽江举行的2017中国旅游日云南分会场活动启动仪式,神州优车集团副总裁臧中堂与丽江合作方代表刘文强签署战略合作协议。由此,神州专车正式进入丽江运营,即日起,首批200辆神州专车将陆续投放丽江市场。

5月19日,在丽江举行的2017中国旅游日云南分会场活动启动仪式,神州优车集团副总裁臧中堂与丽江合作方代表刘文强签署战略合作协议。由此,神州专车正式进入丽江运营,即日起,首批200辆神州专车将陆续投放丽江市场。

微信图片_20170522111819

据了解,经丽江市旅游发展委员会牵头,国内知名互联网出行企业神州专车正式落地丽江,丽江重点旅游企业深度合作,打造丽江高端品质出行新方式,提升丽江旅游城市品牌形象。

丽江诚信旅游服务质量监理有限公司和丽江市一卡通旅游结算有限公司与神州专车正式签订战略合作框架协议。按照合作要求,即日起,首批200辆神州专车将陆续投放市场,客户在丽江使用神州专车,不定期享受门票优惠、酒店折扣、预约接送机优惠等政策。微信图片_20170522111816

据悉,神州专车采用“专业车辆,专业司机”的差异化经营模式,定位与出租车互补,与交通部等七部委发布的网约车新政要求高度契合,深受各地政府和主管部门的肯定。作为国内网约车市场的知名品牌,神州专车占据约40%的市场份额,消费者满意度和安全评分均遥遥领先于其它网约车平台。

另外,此次合作充分发挥神州专车与传统出租车互补的定位优势,在“互联网+”背景下,实现丽江网约车与传统出租车更深层次融合发展,并有效推动传统出租车行业转型升级。同时,在现有出行服务基础上,进一步拓宽出行细分市场的服务领域,满足丽江旅游出行多样性、个性化和舒适性需求,让旅客享受更便捷、更规范、更安全、更放心的出行服务。

微信图片_20170522111810

另据介绍,神州专车还将依托其大数据与技术支撑,与多方旅游资源数据进行融合监测和分析,推动丽江交通、旅游等方面的数据聚集、开放和应用,有利于丽江市更精准的开展旅游监管以及交通治理工作,为丽江数字旅游、智慧城市交通建设做出贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.