质监部门专项抽查旅游市场银饰品......

2017-07-25 09:47 来源:质量丽江 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近期,根据全市旅游市场秩序整治工作及省局相关安排部署,丽江质监结合旅游市场实际情况,组织开展了旅游市场银饰品专项监督抽查。

近期,根据全市旅游市场秩序整治工作及省局相关安排部署,丽江质监结合旅游市场实际情况,组织开展了旅游市场银饰品专项监督抽查。

QQ截图20170725092745

此次抽查的重点对象为丽江古城和束河古镇范围内的生产加工及主要经销企业(门店),重点对产品纯度、印记、标签标识等指标进行检验,累计随机抽检61户160个样,品种主要以足银手镯、足银筷子、足银汤匙等为主。目前,样品正在送检中,待检验结果出来后将及时对外进行公布。

QQ截图20170725092735

银饰品作为丽江特色旅游产品,在全市重点旅游产品质量提升中有着举足轻重的地位作用。

QQ截图20170725092721

下一步,丽江质监将进一步加强全市银饰品生产加工环节的质量监管,通过开展专项产品质量监督抽查,有针对性地开展旅游市场秩序整治工作,力争监督抽查覆盖率达到30%,切实解决当前重点旅游产品质量亟待提升的问题,营造健康有序的旅游市场环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.