部门联动 雷霆出击 三家涉嫌虚假宣传企业被停业整顿

2017-08-22 10:28 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江旅警严格按照市公安局党委的安排部署,认真履职、主动配合旅发委、发改委、工商等职能部门对旅游企业存在的高定价、高回扣、虚假宣传等扰乱旅游市场的突出问题开展打击整治,有效净化旅游市场环境。

QQ截图20170822095310

为贯彻落实全省旅游市场秩序整治工作现场推进会、全市公安工作推进暨十九大安保维稳部署会议和全市公安机关旅游市场治安秩序整治推进会议精神,全面加强旅游市场管理,维护良好旅游市场秩序,丽江旅警严格按照市公安局党委的安排部署,认真履职、主动配合旅发委、发改委、工商等职能部门对旅游企业存在的高定价、高回扣、虚假宣传等扰乱旅游市场的突出问题开展打击整治,有效净化旅游市场环境。

QQ截图20170822095318

8月18日9时许,旅游警察支队联合丽江市工商局旅游执法支队对古城区某珠宝店、丽江某珠宝有限公司、丽江某商贸有限公司进行联合检查时发现上述3家企业不同程度存在接待旅游团队、虚假宣传的行为,违反《云南省旅游市场秩序整治工作措施》的情况。

8月19日,市公安局旅游警察支队和市工商局等相关部门对上述3家企业进行约谈,责令其从2017年8月19日12时30分起停业整顿,并接受相关部门调查。目前,3家企业已停业接受相关部门调查。

(供稿/旅游警察支队)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.