免费宣传推广,让你的农特产品“脱颖而出”

2017-08-23 13:18 来源:丽江日报 作者:海莱阿芝    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江日报微信公众号、丽江发布、丽江日报官方微博、云南通·丽江,走进丽江。丽江日报将借助本报新媒体集群,结合各发布渠道优势,为你发布有效信息,帮助你推广你的品牌。

免费做广告

丽江日报新媒体即日起开展免费宣传高原特色农产品活动。近年来,市委、市政府全力高位推进高原特色现代农业创新发展,目前,全市共有“三品一标”农产品139个,其中,无公害农产品72个、绿色食品49个、有机食品13个、地理标志农产品5个。拥有中国驰名商标2个,云南省著名商标33个,云南名牌农产品18个。丽江雪桃、华坪芒果入选“2016全国名优果品区域公共品牌”。

在“互联网+”电商担当销售主力军的今天,为更好地让你的农特产品走出大山、脱颖而出,为致富助力,为发展添彩。丽江日报将依托新媒体平台为广大农特产品种植、生产、加工、销售企业、农户,提供优质平台免费助你推广。

丽江日报社,现有新媒体集群

丽江日报微信公众号、丽江发布、丽江日报官方微博、云南通·丽江,走进丽江。丽江日报将借助本报新媒体集群,结合各发布渠道优势,为你发布有效信息,帮助你推广你的品牌。

这是属于你产品的宣传平台

活动方式

只要你符合以下条件,请尽快联系我们,我们将在以上这些新媒体平台上为你精准投放广告。而且负责任地告诉你,所有广告投放免费!免费!免费!

这样的你,就具备免费宣传或投放广告的条件——

1.丽江本土或进驻丽江的农特产品种养殖、生产、加工、销售企业或农户(企业或个人如有不良诚信记录的,不予宣传推广);

2.丽江本地体验式农庄、观光农业区;

3.你的产品渠道正规生态并具地域特色;

4.你非常需要展示平台。

活动流程

1.电话、邮件、微信,留下你的联系方式。我们将登门造访,为你完成软文创作,广告页面制作,投放平台。

2.请你协助我们完成广告所需收集各项资料和新闻宣传所需各项流程。

3.协助我们完成推广。

1.新闻报道

2.广告软文

3.广告页面

以上所有方式中,我们会在各平台中提供你的各种联系方式,让客户找到你!

邮箱:3150370960@qq.com

QQ:3150370960

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.