丽江市旅发委借助“云遇·大研花巷”在航班上植入旅游公益信息

2017-09-22 16:24 来源:丽江市旅发委 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日,乘坐东航、祥鹏、昆航三家航空公司航班的乘客新奇地发现,在航班座椅的头枕上,丽江市旅游发展委员会发布了丽江旅游温馨提示、咨询服务电话以及咨询投诉二维码等官方信息。

近日,乘坐东航、祥鹏、昆航三家航空公司航班的乘客新奇地发现,在航班座椅的头枕上,丽江市旅游发展委员会发布了丽江旅游温馨提示、咨询服务电话以及咨询投诉二维码等官方信息。

微信图片_20170922160910

微信图片_20170922160914

据了解,为前移旅游宣传平台,拓展游客获取旅游信息的渠道,丽江市旅游发展委员会对旅游营销方式进行了大胆的创新,充分借助旅游企业宣传平台,植入旅游公益信息。通过“云遇·大研花巷”在东航、祥鹏、昆航三家航空公司投放的航班头枕广告,让游客在未到达丽江之前就提前通过官方渠道了解丽江旅游资讯。

微信图片_20170922160859

据不完全统计,植入丽江旅游公益信息的宣传头枕随着东航、祥鹏、昆航三家航空公司的130多架飞机穿梭于海内外200多个城市。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.