我市城区绿化覆盖率均达到创模指标考核要求

2017-09-08 16:16 来源:丽江热线 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:城区绿化在改善丽江城市生态和人居环境,促进城市品位和形象,增强城市的综合竞争力中起着重大作用。

城区绿化在改善丽江城市生态和人居环境,促进城市品位和形象,增强城市的综合竞争力中起着重大作用。多年来,我市高度重视城市建成区绿化工作,特别是自“创模”启动以来,更进一步认识到建成区绿化覆盖率达标的重要性。经过多方努力,我市城区建成区绿化覆盖率均达到创模指标考核要求。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.