【迎接十九大 忠诚保平安】降温天,这些图承载了所有的温暖

2017-10-12 11:11 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:2017年10月11日,何某收到邮寄的钻戒和耳环后,立即向民警段城坤致电感谢,还发来长长的感谢短信。对何某来说,这个旅途,不只是美好,还有丽江警察蜀黍的温暖。

国庆、中秋长假刚过

丽江的雨天猝不及防的来了

一雨成冬

依然是惯例

想必小伙伴们都穿起了毛线衣、保暖衣

在这样的降温天里

小编看到同事们依然在岗执勤的身影

瞬间感觉温暖了

想必你也和我一样

这些丽江警察蜀黍冒雨执勤的身影

有没有让你觉得温暖呢?

丽江西收费站

十九大安保查缉工作24小时不间断

丽江古城

巡逻、在岗不间断

束河古镇

服务、在岗不间断

玉龙县拉市镇

细致检查不间断

市一中环岛

疏通保畅不间断

当然了

今天也少不了一个暖心的故事

古城分局祥和派出所的警察蜀黍收到了暖心的短信

在国庆假期里,四川游客何某在丽江就丢失结婚戒指了,在丽江警察蜀黍的帮助下,结婚戒指变成快递“完璧归赵”,她说,心中感激无以言表,丽江警察太棒了。

2017年10月3日11时46分许,四川游客何某不慎将戒和耳环遗忘在来丽旅游时的入住酒店房间内,发现时已离开酒店前往大理途中,万分焦急之下报了警。丽江市公安局古城分局祥和派出所接警后,值班民警立即赶到现场,经向酒店工作人员询问发现何某所居住房间还未打扫,民警段城坤找回何某遗忘在酒店房间内的钻戒和耳环。民警段城坤考虑到何某已不在丽江,通过询问何某的地址,自费将钻戒和耳环邮寄给何某。2017年10月11日,何某收到邮寄的钻戒和耳环后,立即向民警段城坤致电感谢,还发来长长的感谢短信。对何某来说,这个旅途,不只是美好,还有丽江警察蜀黍的温暖。

在这样的冷天里

看了这些的你

是否也觉得温暖了呢?

(供稿/政治部、古城分局、玉龙县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.