丽江新声免费请你看电影:首映票房过千万悬疑片开场 艺术片呈现 商业片操作的

2017-10-18 13:05 来源:丽江新声 作者:和纯东    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:这几个月经历了《战狼2》、《猿球崛起》……以及不久前引发激烈讨论的《天才枪手》,看了这么多大片,是时候给你们安利一波清流福利了——《十八洞村》:带你领略湘西的大山深处,湘西人民的淳厚与纯良。免费看哦!

这几个月经历了《战狼2》、《猿球崛起》……以及不久前引发激烈讨论的《天才枪手》,看了这么多大片,是时候给你们安利一波清流福利了——《十八洞村》:带你领略湘西的大山深处,湘西人民的淳厚与纯良。免费看哦!

沈从文先生的《边城》,描绘了湘西地区特有的风土人情;自然风光秀丽、民风纯朴,人们不讲等级,不谈功利,人与人之间真诚相待,相互友爱。

几十年后,本片导演苗月再次将目光投向这片土地。《十八洞村》取材于全国精准脱贫典型——十八洞村的真实故事,从人性入手述说真实生活。

湘西的大山深处,保留着湘西人民的淳厚与纯良。水墨画一般的群山和丛林,悠扬抒情的山歌,质朴本分的人们,共同构成了《十八洞村》充满地域风情的大背景。

主演王学圻也表示,从来没有看到过这么美丽的梯田,简直比画中的还要好看。

他说,《十八洞村》你要去看的话真的是远山近水,楼台亭阁,真的是仙境的感觉。

不光有美丽的湘西风光哦,看过电影的小伙伴说:电影一开始,哑巴拿起了砍刀,主角杨英俊丢掉了手里的秧,全村人如临大敌,镜头快速切换,配乐扣人心弦。发生什么事了?观众的心紧张得提到了嗓子眼。《十八洞村》的开场就如悬疑惊悚大片一样揪住了观众的心。

你担心演员演技?主演王学圻无论是《梅兰芳》里的十三燕还是《钢铁侠3》里那个戏份非常少以傲慢掩饰自卑的中国科学家,或是《赤道》里的特工政客,角色的把握上从来都是演绎准确,无一失手,一个地道的老戏骨。

你怕主旋律无聊,王学圻说,当初接到导演打电话来说是今年十九大献礼的片子,一说献礼的片子,他年轻的时候也拍了不少。

一看本子他没想到,一个主旋律影片按道理说应该是讲大道理的东西,但是没有,真的是扎扎实实写了一个人,写了一个农民。这个农民是天天在水稻田里,插秧啊,于是去当地学了农民如何插秧。

检验一部电影是否好看,一个最重要的因素就是——票房;《十八洞村》首映票房过千万。10月13日,电影《十八洞村》全国公映。据“猫眼”专业票房公布,截至当日19时19分,《十八洞村》公映首日票房收入1510.56万元,排名第三。

有了好电影、好演员、好故事,肿么能少了好的观影场所呢!

丽江大地影院位于祥和商业广场,地理位置优越,影片类型众多,观众可以任意选择自己喜欢的影片。

宏大的巨幕厅,在播放厅的任何一个角落,都能够清晰完整的看到画面。360°全方位无死角音效,让每一个角落都能够享受到听觉的盛宴。在这样的大厅里观看影片,会让你产生在现场观看大师演出的视觉体验。

发福利了:

关注丽江新声微信公众号

回复关键词“大地影院”至【丽江新声】后台获取免费观影资格。

限名额150位,名额有限,速速行动!

免费观影时间:2017年10月20号,下午15:00

影院详细地址:丽江祥和商业广场 丽江市古城区玉雪大道201号4楼

电话:0888-5596997    

10月20号让我们一起观影,一起看《十八洞村》是否如导演夸口的“比其他电影好看,觉得不值可以找她退票”的一部电影?不见不散哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.