56个民族儿女寄语十九大,杨四龙代表纳西族这样说……

2017-10-18 13:05 来源:人民网 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:中华民族一家亲,同心共筑中国梦。为表达56个民族儿女对党的忠诚和热爱,以中央网信办、国家民族事务委员会、人民日报社作为指导单位,由人民网出品的“56个民族儿女寄语十九大”系列微视频,向党的十九大胜利召开献礼。

中华民族一家亲,同心共筑中国梦。为表达56个民族儿女对党的忠诚和热爱,以中央网信办、国家民族事务委员会、人民日报社作为指导单位,由人民网出品的“56个民族儿女寄语十九大”系列微视频,向党的十九大胜利召开献礼。

本片共56集,在全国各地采访拍摄56位各民族代表,通过讲述他们的故事,表达各民族儿女对以习近平同志为核心的党中央的拥护和爱戴之情,展示各民族和衷共济、和睦相处、和谐发展的良好局面。

纳西族篇:

丽江市玉龙纳西族自治县塔城乡十八寨沟村委会主任杨四龙,同样从身边的故事讲起,讲述了十八寨沟近年来发生的翻天覆地之变化,表达了对党中央的拥护和爱戴。他说,发生这样的变化,都得益于党的好政策,纳西族的儿女遥祝党的十九大胜利召开。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.