话剧《遗忘的时光》本月28日彩云飞歌演出,别错过哟!

2017-10-18 13:05 来源:丽江日报 作者:白浩    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:为抓好十九大期间的宣传文化工作,进一步贯彻落实好习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,本月,由中共丽江市委宣传部主办,丽江市文广局承办的“喜迎十九大”系列活动之“中国梦·丽江情”高雅艺术进丽江惠民演出活动正在进行。

为抓好十九大期间的宣传文化工作,进一步贯彻落实好习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,本月,由中共丽江市委宣传部主办,丽江市文广局承办的“喜迎十九大”系列活动之“中国梦·丽江情”高雅艺术进丽江惠民演出活动正在进行。

10月28日,由著名戏剧教育家、国家突出贡献专家张仲年任艺术指导,吴俊晓导演、编剧,我市本土文化人和松阳(纳西族)联合编剧的《遗忘的时光》应邀将在丽江白龙文化广场“彩云飞歌”演绎中心演出两场。

具体时间为:10月28日下午14:00—16:00;晚上19:30—21:30。

《遗忘的时光》由上海颐瑾文化传播有限公司出品,曾获2016年“首届汇创青春上海艺术作品展示季戏剧类专业组优秀作品奖”。2017年获上海文化发展基金扶持资助项目。2017年4月正式在上海对外公演。此次丽江的演出为在云南省首演,将有效推动丽江文化建设、繁荣发展、促进民族文化的传承与交流。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.