寄语十九大 我的微心愿

2017-10-18 13:05 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:寄语十九大 、 我的微心愿,迎接十九大、 忠诚保平安,我在岗位上祝福党的十九大胜利召开!

寄语十九大  我的微心愿

迎接十九大  忠诚保平安

我在岗位上祝福党的十九大胜利召开!

古城分局玉河警务亭赵志春:在党的十九大召开之际,作为一名女民警,我希望在党的十九大以后公安机关的执法环境能够越来越良好。我们将继续兢兢业业为公安事业奉献,用我们每一位公安民警的真心换取每一位来丽游客的放心。我在岗位,祝福党的十九大胜利召开!

古城分局交警一大队谭小虎:党的十九大即将在北京召开,我会在丽江的工作岗位上履职尽责,让来丽游客感受到公平正义,文明热情。祝党的十九大胜利召开,祝祖国繁荣昌盛,人民的生活越来越好。

古城分局警令部王顺天:明天十九大就要召开了,我们一定会坚守岗位,助力十九大顺利召开,祝福祖国越来越好、繁荣昌盛。

古城分局古城派出所田子堂:党的十九大即将召开,我们全所民警都会在自己的本职岗位上做好自己的本职工作,为党的十九大胜利召开保驾护航。希望十九大召开以后,公安的执法环境越来越好,公安的工作以及辛勤付出能够得到更多群众的理解与支持。我在岗位祝福党的十九大胜利召开!

丽江公安消防支队张勇攀:在党的十九大召开之际,我在岗位祝愿党的十九顺利召开。我会以我的实际行动践行“人民消防为人民”的崇高使命,认真坚守好岗位,全心全益为人民服务,为党的十九大保驾护航。

古城分局警令部杨淳:祝福祖国繁荣昌盛,希望丽江公安工作越来越好,群众越来越满意!

古城分局交警一大队杨婧:我在丽江祝愿党的十九大胜利召开。我和战友们将坚守岗位,认真履职,全力为党的十九大胜利召开营造安全畅通的道路交通环境,请祖国和人民放心。

古城分局玉河警务亭习玮:作为一名警务亭民警,每天的工作职责是接待服务游客、接处警工作以及社区一些繁杂的工作。在党的十九大召开之际,我在工作岗位衷心地祝愿我们的祖国越来越好,同时也希望在十九大召开期间能在自己的工作岗位上为十九大的胜利召开尽一份力,希望以后我们的执法环境会变得越来越好。我在岗位,祝福党的十九大胜利召开!

古城分局交警一大队许磊:十九大期间,我将在岗位上,值好每个班,站好每班岗,处理好每一起案件,祝福我的祖国更加繁荣富强。

迎接十九大   忠诚保平安

党的十九大召开期间,丽江公安将凝心聚力,以饱满的热情,昂扬的斗志坚守岗位,认真践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,全力以赴营造安全稳定的社会环境,为党的十九大献礼。

祝祖国的明天更加繁荣,人民的生活越来越好!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.