丽江市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议集中学习党的十九大报告精神

2017-10-22 17:13 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月21日上午,丽江市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,在前期自学基础上,集中学习习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告精神。

10月21日上午,丽江市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,在前期自学基础上,集中学习习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告精神。市公安局党委副书记、常务副局长刘光平主持会议并讲话。市局党委班子成员、各党支部书记、部门负责人、副处以上干部参加集中学习。

会上,市公安局党委委员、政治部主任姚福辉领学并解读了大会报告,习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,省委陈豪书记、省政府阮成发省长在云南省代表团全体会议上的讲话精神和省公安厅任军号厅长在党的十九大报告学习座谈会上的讲话精神。市公安局党委委员、副局长周文城,政治部主任姚福辉,市局部门负责人、英模代表、妇女代表、青年代表分别围绕主题进行交流发言。

市局党委副书记、常务副局长刘光平在总结讲话时要求,全市公安机关要精心组织,迅速安排全体民警、职工、辅警学习党的十九大报告精神,将学习贯彻党的十九大报告精神作为当前首要政治任务,抓紧抓实抓好,在全市公安机关掀起学习党的十九大报告精神的热潮;要认真学习、深刻领会党的十九大报告精神实质,紧紧围绕公安工作实际,立足当前,着眼长远,研究贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点,充分发挥公安机关职能作用;切实用十九大精神指导和统领公安工作,把新时代中国特色社会主义思想作为全市公安机关开展一切工作的统领和指南,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,切实增强“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,忠诚履职尽责,保稳定、护安全、促和谐,全力维护社会稳定,做新时代中国特色社会主义的坚定维护者和捍卫者;不断强化践行党的十九大报告精神的宣传和发动,让全体民警、职工、辅警做到以学习党的十九大报告精神为根本遵循,进一步践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不忘初心、牢记使命、迈进新时代、开启新征程、续写新篇章;全市公安机关要切实负起责任,按照市局党委的部署,牢牢守住实现党的十九大安保总体目标,对各类风险隐患再排查,对各项安保措施再督导,对各项工作责任再明确,咬紧牙关、一鼓作气,全力以赴做好当前十九大安保工作,善始善终地完成好安保任务。

通过集中学习,全体参学人员有了新认识、新领悟、新提高,深刻感受到使命光荣、责任重大,纷纷表示接下来将继续认真学习党的十九大报告精神,进一步坚定理想信念,增强行动自觉,坚持学以致用、知行合一,用党的十九大报告精神武装头脑、指导实践、推动工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.