嘘!偷偷告诉你周末可以带她去这里……

2017-10-26 09:39 来源:丽江新声 作者:和纯东    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:“阿里里、阿里里、纳西娃娃花花色!”有多少小伙伴能正常把这句话读出来?如果你是纳西人,一定不能正常读出来!别试了,来,偷偷告诉你一个叫你少女心爆棚的地方。

“阿里里、阿里里、纳西娃娃花花色!”有多少小伙伴能正常把这句话读出来?如果你是纳西人,一定不能正常读出来!别试了,来,偷偷告诉你一个叫你少女心爆棚的地方。

花花色玫瑰庄园

丽江花花色玫瑰庄园位于拉市海均良村,美不美自己感受下。

进入景区以后,每个角落都可以看到玫瑰花:有白玫瑰、红玫瑰、七彩玫瑰、大马士革玫瑰……

还有专属穿越花海的步行长廊哦:四周不光各色玫瑰绽放围绕,还有风车!风车!风车!

不知道你去是什么反应,小编第一次见到都惊呆了,数万支风车在风中摇曳的情景你一定要看看。

黄的、红的、紫的、蓝的、绿的……布满了整整一个玫瑰庄园,据工作人员介绍,整个园区一共用了好多!好多!好多!枚风车(太多了他们也数不过来),来再感受下。

不光有风车哦!庄园里还设有大型的婚纱摄影基地,各种梦幻道具与玫瑰花海相互衬托,仿佛让大家置身于童话世界。

在这里,可以留下一个难忘的梦幻婚礼。年底想结婚的小伙伴可以考虑一下去庄园来一组美美的照片。

玩累了品一品纳西传统美食、尝山野菜,土鸡火锅、烤鱼……这里通通都有,哦,对了还有歌舞表演哦!

庄园还搭建了专门的舞台及演出厅,感兴趣的童鞋可以去看看表演。

地址:云南省丽江市玉龙纳西族自治县拉市乡均良村花花色玫瑰庄园。

开放时间:8:00-17:00

 

自驾的朋友跟着提供的地址导航就OK了,还可以坐公交车哦!忠义市场站乘坐30路公交车到花花色玫瑰庄园站(均良村)下车即可。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.