丽江公安深入学习党的十九大精神 向新时代出发

2017-10-26 10:16 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月18日至24日,党的十九大在北京胜利召开。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是丽江公安当前和今后一个时期的首要政治任务。

10月18日至24日,党的十九大在北京胜利召开。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是丽江公安当前和今后一个时期的首要政治任务。在市局党委的率先垂范下,全市公安机关各级党委及全体民警、职工、辅警迅速行动起来,立足岗位实际,多形式、多手段开展党的十九大精神学习宣传工作,学习宣传贯彻自上而下层层推进,学习氛围浓厚,学习成效显著,学习成果转化明显。

深刻领会党的十九大重大历史意义

党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党历史上具有里程碑意义的历史性大会,是积蓄力量,决战决胜全面小康,建设社会主义现代化强国的动员令,对推进党和国家事业发展进步具有十分重要的现实意义和历史意义。全市各级公安机关通过深入开展宣传教育和学习培训,迅速把思想和行动统一到党的十九大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确立的目标任务上来。通过学习进一步明确了方向,坚定了信心,在今后的工作中将紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,立足岗位、认真履职,为新时代走好新的长征路贡献自己的力量。

全面理解准确把握党的十九大精神实质

市局通过主流媒体、公安网等渠道收集整理党的十九大报告原文和相关的权威解读、学习资料,通过官方微博、微信公众号及时向全体民警、职工、辅警推送,切实做到学原文、抓重点,准确把握精神实质。全市各级公安机关立足新要求,用新时代的新理论引领新实践,为完成好全面建设社会主义现代化国家的新目标贡献丽江公安力量。

多形式、多手段掀起党的十九大精神学习热潮

全市各级公安机关严格按照学习有方案、有计划、有形式、有内容、有宣传的要求,形成常态化的学习机制,坚持党委专题学抓贯彻,领导带头学讲党课,支部集中学促提升,党员个人学重践行,一级抓一级,一级带一级,分层次、有重点地把学习宣传贯彻落实党的十九大精神抓常抓细抓实抓牢。积极策划“双微”平台开展主题宣传活动,充分调动全体民警、职工、辅警的学习热情,并通过公安网、互联网、自媒体平台开辟党的十九大精神学习专栏,相关学习活动如火如荼进行,学习氛围浓厚,掀起了学习党的十九大精神热潮。

联系实际抓好党的十九大精神贯彻落实

在党的十九大精神学习宣传贯彻工作中,全市公安机关紧密结合“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,密切联系公安工作和公安队伍建设实际,进一步坚定理想信念,强化政治担当和责任担当,切实增强行动自觉,自觉运用党的十九大精神武装头脑、指导实践。全市公安机关上下一心,勇于担当,主动作为,不断提升便民利民服务水平和维护社会大局稳定的能力,全力在新的历史起点上推动丽江公安工作实现跨越发展。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.