丽江古管局200余名员工参加十九大精神学习动员大会

2017-11-01 10:16 来源:丽江新声 作者:胡世芳    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:为学习贯彻好党的十九精神,认真落实中央、省、市委安排部署,10月31日下午14时30分,世界文化遗产丽江古城保护管理局(以下简称古管局)组织学习传达十九大精神暨十九大精神学习动员大会于古管局会议室举行。

为学习贯彻好党的十九精神,认真落实中央、省、市委安排部署,10月31日下午14时30分,世界文化遗产丽江古城保护管理局(以下简称古管局)组织学习传达十九大精神暨十九大精神学习动员大会于古管局会议室举行。

古管局领导班子,机关大院全体干部职工、在外办公部门、分公司全体党员和中层以上领导干部200余人参加了此次会议。

局党组副书记、常务副局长和丽萍在大会中传达学习了党的十九大精神。她从党的十九大大会的基本情况、十九大报告的主要精神、中纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神主要内容五个方面传达学习了党的十九大精神。

此外,她还说到“希望大家反复阅读材料,通过多种渠道学习十九大精神。在工作中,党员要起到带头作用,切实把工作落实到实处。”

大会最后,丽江古城管理有限责任公司党委书记、董事长杨家玉提出,一方面,学习党的十九精神既要注重数量,又要注重质量,既要保证时间,又要注重效果。另一方面,各部门要充分结合当前开展的“两学一做”学习教育工作,融入党支部理论学习中心组学习,融入党支部“三会一课”日常教育学习。强化各部门的政治理论学习培训,将十九大精神融入干部职工集中培训。要强化党员干部职工自学,要求撰写十九大精神学习读书笔记、心得体会,并列入检查考核内容。

另外,他还提出当前是丽江古城5A景区整改的关键时期,景区旅游转型升级、脱贫攻坚期,广大党员干部职工一定要以十九大精神为引领,紧紧抓住古城保护管理的主要矛盾,补齐短板,持续推进丽江古城旅游转型升级,5A景区整改,遗产保护。同时,要不断挖掘古城文化,提升古城文化内涵,为打造“宜居古城、诚信古城、文化古城、智慧古城”做出积极的贡献。

随后,刚参加完动员大会的民族文化产业分公司的李玲告诉小编,“听了十九大精神动员大会后,我觉得以后丽江古城应该不断挖掘弘扬丽江古城的民族文化,第二,在工作中应该致力于提升服务质量。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.