党的十九大新时代精神成为比武集训队的 “强力助推器”

2017-11-02 11:18 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:金秋十月,他们从各区县而来相聚于此。不同的警种,不一样的岗位,却肩负着同样的使命。

金秋十月,他们从各区县而来相聚于此。不同的警种,不一样的岗位,却肩负着同样的使命。为了备战云南省2017年州市公安局第二片区特警比武,在白沙驻训基地训练的日子里,他们在烈日下训练,在风雨里奔跑,不畏艰辛,不言苦累。这样的青春永远不寂寞,这样的岁月永远不蹉跎。尽管没有家人的陪伴,但比武集训队员浓浓的战友情,不是亲人,胜似亲人。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴,举旗定向,慷慨激昂、振奋人心,是我们党在新时期继续前进的导向和指南针!习近平总书记的报告照亮了航程,也点燃了激情!比武集训队员迅速掀起学习党的十九大精神热潮,广大民警纷纷读报告、谈体会、话未来。纷纷表示要在新的历史起点上,乘势而上,奋发作为,拥抱新时代,开启新征程,续写新辉煌。

付涛 市公安局特警支队民警

作为比武集训队的组织者和参与者,深受党的十九大精神鼓舞,也豪情满怀,我们将认真学习、深刻领会、贯彻落实好党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,不忘从警初心、牢记使命,立足本职岗位,以饱满的工作热情和激昂的斗志,积极投身于全省片区特警比武集训中,为即将举行的比武竞赛活动中取得优异的成绩贡献自己的一份力量。

阿姆 宁蒗县公安局翠玉派出所民警

作为一名刚参加工作不久的新警,我深切感受到肩负的责任与使命重大,习总书记对青年一代的殷切嘱托,激励着自己不忘初心、奋勇前行。作为青年民警,既要志存高远,又要脚踏实地,要勤勉工作,立足本职,爱岗敬业,撸起袖子加油干,树立高标准、落实严要求,为比武集训队贡献一份自己的力量。

沈志忠 宁蒗县公安局大兴派出所民警

我们每个人都是集训工作中不可或缺的螺丝钉,必须适应新的形势,顺应时代变革,始终保持共产党员的先进性、纯洁性,我们一定要牢记使命,立足岗位,思想上同心同德、目标上同心同 向、行动上同心同行,忠诚履职、扎实工作,用最真挚最质朴的方式力争取得优异成绩。

党的十九大“新时代”精神是集训队员的“助推器”,使参赛队员信心百倍,斗志昂扬。

祝愿他们在云南省2017年州市公安局第二片区特警比武中取得优异成绩,满载而归。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.