司机请注意!本周六上午丽江这几条路实行交通管制

2017-11-08 12:40 来源:丽江市古城公安局交通警察支队 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:丽江市公安局交通警察支队关于2017年第四届"七彩云南·格兰芬多国际自行车节"丽江站比赛期间实施交通管制的通告

丽江市公安局交通警察支队关于2017年
        第四届"七彩云南·格兰芬多国际自行车节"
   丽江站比赛期间实施交通管制的通告

由省体育局、丽江市人民政府主办的2017年第四届。七彩云南·格兰芬多国际自行车节。定于2017年11月11日在我市举行,为保证活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,将于2017年11月11日0845至活动结束,对比赛线路和周边区域实施临时分段交通管制,现将有关事项通告如下:

一、08:45-9:30对丽江古城玉河广场(起点)——红太阳广场——花马街——象山东路环岛路段实行交通管制:09:00-09: 45对玉泉路——民族中专——环城北路入口路段实行交通管制。

二、09:00-10:40对环城北路——团山北路——存信路——青山北路一一新团环岛一一丽宁公路——大东公路岔口路段实行交通管制。

三、09:30-11:30对丽宁路大东公路岔口——大东乡政府路段实行交通管制。

四、10:30-13:10对大东乡政府——西菜板检查站一一丽奉线与大东公路交岔口(62公里处)路段实行交通管制。

五、11:00-比赛结束(预计下午15时)对丽奉线与大东公路交岔口(丽奉线62公里处)——玉龙雪山北门收费站(丽奉线53公里处)——牦牛坪索道停车场(终点)

六、交通管制期间,严禁在管制区域道路上停放车辆(包括泊位)行经以上道路的公交车辆在交通管制期间请自行调整行驶路线。

七、因交通管制给过往车辆和人员带来的不便,请广大市民予以谅解,并自行调整出行时间及路线,服从执勤人员的指挥管制时间内禁止一切与赛事无关的车辆及人员进入赛道,违反以上管制规定的,承担相应法律责任。

特此通告

丽江市古城公安局交通警察支队

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.