嗨!小时候 我们一起吃过的零食

2017-11-13 09:25 来源:丽江新声 作者:李丽明    编辑:   

A- A+

摘要:“手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线……”听着这首歌思绪不禁飘回了过去,纸飞机、荡秋千、棒棒糖.....数不清的回忆在里面,数不清的快乐在里面,还有数不清的美食在里面,这次就坐上小编的“时光机”去看看小时候的吃货吧!

“手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线……”听着这首歌思绪不禁飘回了过去,纸飞机、荡秋千、棒棒糖.....数不清的回忆在里面,数不清的快乐在里面,还有数不清的美食在里面,这次就坐上小编的“时光机”去看看小时候的吃货吧!

4岁 不给零食就不去幼儿园

吃着确实让人流口水。

记得1块钱1包,吃上就停不下来了。

小编小时候超级爱吃这个。

6岁  换牙也要吃!

“大白兔”别说你没吃过!

“亲亲”一口一个无压力。

这个好粘牙,五颜六色的童年啊。

最爱的棒棒糖。

8岁  书包里面都是零食

小编记得好像买这个的时候还有玩具附赠呢!

小时候一天想为什么叫麦丽素,当时最流行的零食之一。

吃这个戒指糖,舔来舔去,舔得满手都是。

10岁  一下课直接奔向小卖部

馋嘴的零食,吃到上火为止。

吹泡泡可以吹得好大好大。

经典的零食,经典的包装。

老板,来一份虾仔面!

“小仙丹”“灵丹妙药”。

土豆丝,现在都还会经常买一大堆来吃。

当时很高大上的零食,没钱吃不起啊!

这个锅巴真的好诱惑人!香喷喷……

12岁 不安分的一个小大人

狗牙儿 酥酥脆脆。

满满的回忆啊!

那时候真的以为这就是南京的鸭肉。

记得因为上课吃这个吹了个口哨,然后被罚站了。

一把一把往嘴里面放,酸酸甜甜太好吃了。

14岁 童心未泯继续玩

当年一张稀有的卡片可以换来多少小伙伴羡慕嫉妒恨的目光。当然,小浣熊对我们小时候的吸引力,还是它当仁不让的美味。

吃小浣熊干脆面集水浒卡。

那时候不知道李子园,就只知道AD钙奶。

小时候同桌买来吃装作抽烟的样子,很让人搞笑,不过味道真的超好。

曾经的80后、90后现在都已经长大,不再是当年的小学生了。随着时间的流逝,世界更新换代得很快,小时候的很多零食都渐渐淘汰了,但是小时候的味道还记忆犹新,回味无穷。万能的淘宝小编也去搜了,有些零食果然是搜不到了。

这些“美味”是小编根据自己的记忆整理出来的,会有许多遗漏。你的童年还有些什么“美食”,欢迎给小编留言补充。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.