丽江市公安局召开干部大会 宣布周铋禄同志任职

2017-11-14 11:48 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:11月13日下午,丽江市委常委、市委组织部部长冯玉祥同志到市公安局召开干部大会,宣布周铋禄同志到丽江任职。

11月13日下午,丽江市委常委、市委组织部部长冯玉祥同志到市公安局召开干部大会,宣布周铋禄同志到丽江任职。省公安厅政治部副主任、交警总队政委徐志勇,丽江市人民政府副秘书长黄光国、市委政法委常务副书记李鹏飞、市公安局党委班子成员、市公安局各部门主要负责同志参加会议。会议由市公安局党委副书记、常务副局长刘光平主持。

会上,市委常委、市委组织部部长冯玉祥同志宣读了云南省委关于周铋禄同志提名为丽江市人民政府副市长人选、任市公安局局长的任职通知,介绍了周铋禄同志情况。冯部长在会上对周铋禄同志和市公安局领导班子提出希望和要求:要紧紧围绕党委政府的中心工作,服务经济社会发展大局,带领全市公安民警、现役官兵为平安丽江建设作出新贡献;要把思想认识统一到组织的决定上来,全力支持、配合好周铋禄同志的工作;班子成员要团结协作,做和谐共事的表率,努力形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面,精诚协作,锐意进取,凝心聚力推动丽江公安工作和队伍建设迈上新台阶。

会上,新任职的周铋禄同志作了情真意切的表态发言,表示一定会迅速转变角色,深入调查研究,尽快熟悉情况,更加注重理论武装,更加注重廉洁自律,更加注重责任担当,更加注重工作创新,以感恩之心把自己融入丽江130余万各族人民群众之中,以热血之志把自己融入丽江2万余平方公里的广袤大地,以负重之力把自己融入丽江公安工作创新发展的新征程,严格按照习近平总书记倡导的党员领导干部“忠诚、干净、担当”标准,认真按照“四个更加注重”工作思路,扑下身子、甩开膀子、撸起袖子、迈大步子,奋力在工作岗位上创造出无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民的丽江公安新业绩。

市公安局党委副书记、常务副局长刘光平代表局党委班子成员作了表态发言,表示一定会全力支持配合周铋禄同志,紧紧围绕党委政府的中心工作,精诚团结,齐心协力推动丽江公安工作和队伍建设健康发展。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.