丽江市国税局进“热线”话民生

2017-11-15 14:26 来源:丽江市国税局 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:近日,丽江市国税局党组书记、局长何忠强同志率相关科室负责人走进丽江新闻综合广播“政风行风热线”。

近日,丽江市国税局党组书记、局长何忠强同志率相关科室负责人走进丽江新闻综合广播“政风行风热线”。过去12年中,丽江市国税局始终将“政风行风热线”作为加强税法宣传、促进征纳交流的平台,“一把手”上线4次、班子成员上线8次,关注民生,了解民生,及时为纳税人答疑解惑。

在本次“政风行风热线”活动中,丽江市国税局紧紧围绕稳增长、调结构、强基础、壮产业、促改革、惠民生各项工作,通过热线栏目中记者采访、网友提问、热线接听等方式,就税收政策落实、征收管理、纳税服务等方面的问题与广大听众朋友进行互动交流,现场解答涉税热点、难点问题,并特别聚焦广大消费者关注度高的发票问题,针对消费者特别是游客购物、吃饭时索要发票过程中遇到的一系列问题,一一作出回应,进一步提高了民众对索要发票重要性的认识,切实维护纳税人合法权益,营造更加公平的税收环境。(段金花0888-5122594) 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.