一承包商拖欠务工人员工资外逃 被古城警方抓获

2017-11-30 09:55 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:宁琳   

A- A+

摘要:近日,古城分局交警二大队民警在执勤中抓获一名拖欠务工人员工资,涉嫌拒不支付劳动报酬罪外逃到丽江的网上在逃人员,并将其移交至当地公安机关。

少数违法犯罪嫌疑人在违法犯罪后,心存侥幸,企图逃脱躲避法律的惩处。然而,法网恢恢,疏而不漏,就算违法犯罪嫌疑人逃到“天涯海角”,终逃不过警察蜀黍的布下的追捕之网。

近日,古城分局交警二大队民警在执勤中抓获一名拖欠务工人员工资,涉嫌拒不支付劳动报酬罪外逃到丽江的网上在逃人员,并将其移交至当地公安机关。

11月24日14时10分许,古城公安分局交警二大队在宁凤线K102+0M处开展冬季道路交通安全大整治行动,当民警对辽DM8***号小型轿车驾驶人高某(男)进行检查时,发现高某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被辽宁省清源县公安局上网追逃,民警立即对高某进行抓捕。

经古城分局民警与辽宁省清源县公安局进行对接,11月27日将高某移交辽宁省清源县公安局。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.