【爱我丽江】丽江,让人无法不留恋!

2017-12-01 15:05 来源:丽江新闻 作者:侯玮 鲍杨彪(实习    编辑:和众学 李铁   

A- A+

摘要:丽江是很多人心中的世外桃源,它安静而美好,吸引了很多人的到来。

丽江是很多人心中的世外桃源,它安静而美好,吸引了很多人的到来。最近一段时间,我们的记者走访了丽江的特色景点,了解了游客朋友们印象中的丽江,也记录了他们最想对丽江说的话,接下来我们就一起去听听他们怎么说。

游客眼中的丽江

我觉得丽江很美,天气也比较好,这个地方比较小清新。

很美的城市,我觉得很漂亮。

第一眼就觉得很喜欢这个地方。

丽江,是一个如诗般的城市。优美的自然风光和独特的人文景观,让它成为了世界各地人们所向往的旅游胜地。在近日举行的首届中国休闲度假大会上,丽江入围2017全国休闲度假排行榜前十强。它就像一个万花筒,每个人能看见不一样的风景,不一样的故事。有人用文字去描述丽江,也有人用画笔去勾勒丽江。初识丽江,它带给你的是秀丽,是纯静,是热情,是美好。

游客在丽江的感受

这边的话生活节奏比较慢,然后给人的感觉就是很放松。

我希望说过几年还来的时候,这里的味道不会变。我喜欢这里的生活态度,在别的城市累了以后,可以来这里放松一下。

丽江优美的风光和自然环境,吸引了成千上万的游客到此观光。如果你来到丽江,身临其境感受丽江的美,你不仅仅会爱上丽江的山,丽江的水,丽江的城,还会爱上丽江那缓慢而自由,悠闲而雅静的生活方式。

走进丽江,踏过古老的青石板路,仰望巍峨的玉龙雪山,听着流水的潺潺之声,远离喧嚣,远离世俗,宛如世外桃源,这是一座给人惊喜,同时也让人不忍离去。

丽江这个美丽而古老的城市,用她的怀抱迎接着来自世界各地的游客,如果你来到丽江,留下的,将是欢笑和感动,带走的,将是不舍与一份深深的眷恋。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.