【爱我丽江】非常的美,我们还想再来,丽江我爱你!

2017-12-05 11:22 来源:丽江新闻 作者:侯玮 鲍杨彪(实习)    编辑:陈敏 李铁   

A- A+

摘要:丽江这座古老而美丽的城市,有着它独特的魅力。

丽江这座古老而美丽的城市,有着它独特的魅力。在丽江,你可以安静的享受静谧时光,可以远眺阳光下的玉龙雪山,可以悠然自得的欣赏美景,也可以在夜晚的灯光霓虹里感受喧嚣。今天的节目里,让我们继续跟随镜头,去听听游客眼中的丽江。

如果说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么说一万个游客心中有一万个丽江也不为过。丽江是喧嚣的,你可以彻夜狂欢;丽江是宁静的,你可以坐在洒满阳光的院落里发呆良久。这座充满了爱与奇遇的风情古城,承载着浓浓的情意与感性。也许是丽江古城内小桥流水人家的柔软,让人在静谧中左思右想,抑或是夜晚风格各异的酒吧让人魅惑张扬。

无论是蓝天白云,雪山潺流,炊烟人家,还是热情酒吧 ,闲适的一切生物,这一切怎能不让人为它张望,为它痴狂。我们来丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。每一个来丽江的人,都会发自内心赞美这座古老却在冬季依然生机盎然的城市。

我感觉这里的风土人情,人文关怀都特别的好特别的美特别的赞。

挺好的,城市非常干净,包括这个城市的人民也非常的热情。

第二次来了,夏天的时候来了一次跟朋友,我们这次是不同的朋友一起来的,不同的朋友来就有不同的心情。专门就是来看古城的风景,还有这些很民族风情的东西。

玉龙雪山太威武太壮观了,然后就是说丽江的这些文化,古城的这些建筑都挺好的。

这个季节,我可以在丽江看到很多种颜色,五彩云南。

不管这里的风俗还是这里的人,还有这些景还有一些形形色色的文化,都是值得我们去回忆的,我们心里上的一些感受也会带给我们的家人和朋友,以后也会和家人和朋友一起来欣赏游玩这个美丽的城市。

丽江,是一个美的扣人心弦的城市,一句话也许不够概括对丽江所有的爱意,但却可以道出对丽江的无限留恋。

丽江很好,是个值得人流连忘返的地方。

我就只想说我还会再来的,对,太吸引人了这里。

丽江人也好,风景还美,下回还来。

希望大家都好好的爱护丽江,爱护这个城市,让它继续这么好下去,不要对它有生态破坏。

非常的美,我们还想再来,丽江我爱你。

也许正是因为留恋,因为不舍,因为在归途中忍不住又望了它最后一眼,才会有人不止一次来到丽江,因为,它的美,值得回味。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.